В приемной депутата Госдумы Ванчугова в Петербурге проходят обыски

В приемной депутата Госдумы Ванчугова в Петербурге проходят обыски

C

Максим ВанчуговВ Петербурге в приемной депутата Госдумы от «Справедливой России»  Романа Ванчугова проходят обыски. Об этом «Агентству Бизнес Новостей» рассказал сам депутат Роман Ванчугов в среду.

«В моей приемной находятся сотрудники ГСУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, которые пытаются зайти ко мне в кабинет. И я их сейчас в кабинет не пускаю. Но они настойчивы. Здесь находятся сотрудники СОБР, всего их человек 20. Пришли с целью задержания Ванчугова Максима Анатольевича, который в этот момент просто находился в здании, и они его увезли. Это председатель совета директоров ГК «Город», — рассказал АБН Роман Ванчугов.

Напомним, вчера обыски прошли в квартире Максима Ванчугова, председателя правления «ГК Город». В компании отметили, что обыски начались после критики вице-губернатора Игоря Албина в адрес «ГК Город».

Между компаний и обманутыми дольщиками в течение года длится конфликт. Девелопер не смог достроить два жилищных комплекса «Прибалтийский» и «Ленинский парк». Летом этого года строительство было передано властям Петербурга. Проблему взял в свои руки вице-губернатор Петербурга Игорь Албин.

Отметим, что 6 октября был убит муж активистки Аллы Андреевой. После чего на ее машине нацарапали надпись «Ты следующая». Однако глава компании сказал, что это провокация и «ГК Город» не причастен к убийству.

Новости партнеров