Новая Toyota Land Cruiser 200 поступила в продажу

Новая Toyota Land Cruiser 200 поступила в продажу

Фото: toyota.ru

toyota-Land-Cruiser-v8-2015-exterior-tme-001-a-full.inddНовая версия Land Cruiser 200 от Toyota поступила в продажи. Автомобиль доступен более чем в 200 диллерских центрах, сообщили во вторник в ООО «Тойота Мотор».

Внедорожник дополнен светодиодными фарами, а также функцией панорамного обзора с режимом «прозрачного капота». Кроме того, в авто установлена мультимедийная система с экраном 9 дюймов. Производитель также утверждает, что машина стала еще безопаснее благодаря обновлению турбодизельного двигателя V8 и повышению эффективности тормозной системы.

Добавим, с 1 ноября до конца года для покупателей действуют эксклюзивные условия покупки внедорожника. Ставка по кредиту от АО «Тойота Банк» снижена на 2%. Кроме того, предусмотрена скидка 8,9% на покупку и установку противоугонной системы «Цезарь Саттелит Сигма».

Отметим, модель Land Crusier является лидером среди всех выпущенных автоконцерном Toyota автомобилей в России. Предшественница нового Land Crusier 200 с момента выхода принесла компании 21,1 млрд рублей.

Toyota Motor Corporation основана в 1937 года. Выпускает пассажирские, грузовые автомобили и автобусы под брендами Toyota, Lexus, Scion, Daihatsu, Hino. Московское представительство открыто в 1998 году.

Новости партнеров