Противники Немцова во второй раз уничтожили мемориал на месте убийства политика

Противники Немцова во второй раз уничтожили мемориал на месте убийства политика

Немцов SERB фото govoritmoskva.ruПротивники Бориса Немцова во второй раз уничтожили мемориал на Большом Замоскворецком мосту, где убили политика. Ответственность за эту акцию взял на себя лидер движения SERB Игорь Бекетов (псевдоним — Гоша Тарасевич), о чем написал в субботу на своей странице в Facebook.

По словам Бекетова, активисты движения уничтожили таблички «Немцов мост», а также «плакаты с оскорблениями России и президента Путина». На мосту участники акции подрались со сторонниками Немцова, которые дежурят на месте его убийства. «Была драка, была кровь», — написал лидер SERB.

«Волонтеры на мосту говорят, что прибывшие по вызову полицейские им рассказали, что знали о планах SERB на сегодня — «была информация», —  написал в своем твиттере блогер Филипп Киреев, который был на месте событий. Он также уточнил, что драка не была серьезной — «одному волонтеру в лицо заехали, второму куртку порвали». Полиция, по словам Киреева, никого не задержала.

Напомним, на прошлой неделе активисты SERB в первый раз напали на мемориал Немцова. Тогда они выставили на мосту плакаты с оскорблениями в его адрес.

фото с сайта govoritmoskva.ru

Новости партнеров