Валюта $70.73 €79.88 Brent$43.17

Тюльпанов: Строительство стадиона на Крестовском должны закончить к декабрю

Сюжет:

стадион gov.spb.ruЧлен Совета Федерации Вадим Тюльпанов заявил,что строительство стадиона на Крестовском нужно завершить к декабрю этого года. Об этом он сказал во время в пятницу, передает корреспондент АБН.

Сенатор уверен,что в настоящий момент заказчику и подрядчику нужно объединить усилия и закончить стройку. Если стадион не сдадут к декабрю, то Северная столица не сможет принять Кубок Конфедераций, сказал Тюльпанов.

Тюльпанов отметил,что виноватых в задержке сдачи в эксплуатацию спортивного объекта следует искать потом. Он добавил,что все платежи заказчика подрядчику были прозрачными.

Сенатор уверен,что уведомление о расторжении контракта Петербурга с подрядчиком — рабочий момент. Он выразил надежду, что контракт не расторгнут.

Отметим, ранее стало известно,что в пятницу утром представители Смольного вручили «Трансстрою» уведомление о расторжении контракта на строительство стадиона «Зенит». Эту информацию подтвердил АБН Тюльпанов. Накануне генподрядчик сообщил о том, что администрация города угрожает расторжением контракта, а также срывает сроки сдачи стадиона. В среду вечером на стадионе строители устроили забастовку из-за невыплаты зарплат.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!