В Кремле заявили о росте агрессивности со стороны США

В Кремле заявили о росте агрессивности со стороны США

Фото: politobzor.net

Фото: politobzor.net

Фото: politobzor.net

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что со стороны США растет непредсказуемость и агрессивность. Таким образом он прокомментировал сообщения планах Вашингтона устроить кибератаки в отношении Москвы.

«Будем принимать меры предосторожности. Дело в том, что растет непредсказуемость и агрессивность Соединенных Штатов Америки, подобные угрозы в адрес Москвы и в адрес руководства нашего государства являются беспрецедентными», — сказал Песков.

Он пояснил, что это связано с угрозам, которые идут со стороны вице-президента США. Песков отметил, что России придется принять меры «по защите интересов», а также «как-то хеджировать свои риски».

Отметим, ранее вице-прездент США Джозеф Байден пообещал, что в «нужное время» Америка ответит на кибератаки, которым подверглась Демократическая партия. Вскоре источники телеканала NBC сообщили о готовящихся кибератаках на Москву. Ими занимается американская разведка.

Помощник президента РФ Юрий Ушаков назвал такие намерения «хамством». Также он пообещал, что Россия примет соответствующие меры по отношению к США.

Новости партнеров