Политех стал единственным претендентом на новогодний губернаторский бал для студентов Петербурга

Политех стал единственным претендентом на новогодний губернаторский бал для студентов Петербурга

СПбГПУ Политехнический университет фото с сайта phtf.spb.ruСанкт-Петербургский Политехнический университет им. Петра Великого стал единственным участником конкурса на оказание услуг по организации и проведению губернаторского новогоднего студенческого бала. Об этом АБН в понедельник сообщили в комитете по науке и высшей школе.

В комитете пояснили, что по итогам аукциона заявление направили в контролирующие органы. «В течение десяти рабочих дней они либо должны дать согласие, либо отказ по этому аукциону. Заявка была подана 13 октября», — рассказали в Смольном.

Максимальная цена контракта на проведение бала – 3 млн рублей. Поставщик услуг должен организовать торжественное мероприятие на 800 человек. Развлекать участников бала должны музыканты малого симфонического оркестра, музыкальный коллектив и аниматоры. Гости губернаторского бала получат памятные подарки, состоящие из портативного зарядного устройства и брендированной елочной игрушки.

Отметим, в 2015 году на организацию губернаторского новогоднего студенческого бала претендовали три организации. В комитете по науке и высшей школе сообщили, что кроме Политеха в конкурсе принимали участие ООО «Нева-Энетртеймент» и ООО «СПБ Аскет».

Напомним, губернаторский новогодний студенческий бал в Петербурге пройдет в третий раз. В 2014 и 2015 годах он проводился в стенах Политехнического университета. В прошлом году в мероприятии приняли участие более 800 тыс. человек. На бал приглашали лучших студентов петербургских вузов и колледжей.

Новости партнеров