Зампредом правления банка «Александровский» стал Дмитрий Истюфеев

Зампредом правления банка «Александровский» стал Дмитрий Истюфеев

банк александровскийЗаместителем председателя правления петербургского банка «Александровский» стал Дмитрий Истюфеев. Кредитно-финансовая организация сообщила об этом во вторник.

Ранее Истюфеев был председателем правления «СМБ-Банка». Теперь он будет курировать филиальную сеть, операционный бизнес, вопросы кредитования и заниматься развитием IT-инфраструктуры банка «Александровский».

Исюфеев работает в банковской сфере Петербурга с 1991 года. В «СМБ-Банк» он пришел в 2015 году. Он курировал присоединение этой кредитно-финансовой организации к «Александровскому», которое окончилось в сентябре 2016 года.

Отметим, «Александровский» работает более 25 лет. Он занимает 200 место в банковской системе России с активами в размере 13,22 млрд рублей. По этому показателю входит в 15 крупнейших банков региона. В начале года партнеры Игорь Лейтис и Евгений Лотвинов выкупили 99,9% акций банка у президента федерации волейбола Петербурга Александра Кашина.

Добавим, в Петербурге у «Александровского» восемь отделений. Он также представлен филиалом в Москве. В Ленинградской области и Мурманске есть два операционных офиса банка.

Новости партнеров