Брачное импортозамещение

алтухов 100

Анатолий Иванович Алтухов

руководитель брачного агентства

На днях произошел очередной инцидент между клиентами брачного агентства. Эмигрант из Москвы, гражданин США, занимающийся бизнесом в Нью-Йорке в телефонном разговоре начал ругать Россию и, неожиданно для себя, получил жесткий отпор со стороны женщины. Отношения между ними разладились. И такое происходит не в первый раз.

Я помню, с каким пафосом приходили ко мне эмигранты из СССР и гордо говорили: « Я —  иностранец», предполагая, что их должны любить только за это

Жизнь изменилась. Россия встает с колен. Появляется гордость за свою страну. И это очень чувствуется в нашей работе. Если раньше женщины пытались выйти замуж за иностранца ради защищенности и перспектив безбедной жизни для себя и своих детей и выходили замуж за невостребованных на их Родине иностранцев, лишь бы уехать от безысходности, то сейчас обстановка изменилась. Количество желающих резко уменьшилось. Требования к иностранцам увеличились. «Иностранец» больше не является магическим словом. Я помню, с каким пафосом приходили ко мне эмигранты из СССР и гордо говорили: « Я —  иностранец», предполагая, что их должны любить только за это.

На красивых русских женщин теперь выстраиваются в очередь более успешные свои бизнесмены. И иностранцы для них не приоритет.

В начале мая стал клиентом 47-летний холостой ирландец. Спрашиваю его:

— Почему не ищете жену в Ирландии?

— При разводе могу потерять свой бизнес и много денег.

То есть он рассчитывает получить жену, с которой не надо будет делиться после развода, которая не знает законов и не может за себя постоять. Я ему объясняю, что рассчитывать он может лишь на женщин своего возраста, не красавиц. Он соглашается и начинает выбирать только молодых красавиц.

Мир открыт. И наши женщины стали поступать мудрее. Появился опыт отношений с иностранцами. Бросить родителей, близких, понятную среду обитания и уехать туда, где ты не того воспитания, где другие социальные инстинкты, где тебе улыбаются и считают чужаком, где постоянно чувствуешь себя некомфортно — на такое решаются все меньше.

Счастливыми супругами русских жен становятся русские, которые живут за рубежом, любят Россию…

За каких иностранцев у нас сейчас выходят замуж? Статистика брачного агентства показывает: за выходцев из России, которые добились успеха на Западе и не ругают свою бывшую Родину, оптимистов. Счастливыми супругами русских жен становятся русские, которые живут за рубежом, любят Россию, русскую культуру, русскую литературу, говорят и думают по-русски. К примеру, один мужчина — доктор наук, профессор, преподает, у него двойное гражданство. Другого нашего клиента мать, выйдя замуж за иностранца, в юном возрасте увезла из России. Но, даже получив в новой стране образование, сделав прекрасную карьеру, он считал и считает родной Санкт-Петербург лучшим городом мира. И вернулся к нам за русской женой, которая бы читала с ним одни книги, смотрела бы одни фильмы, понимала бы его. Он женился у нас на самой обаятельной девушке.

Какие женщины ориентированы на иностранцев? Как правило, те, которые потеряли уверенность найти свою половинку в России

Какие женщины ориентированы на иностранцев? Как правило, те, которые потеряли уверенность найти свою половинку в России. Для этого я создал своего рода школу, которая помогает людям понять друг друга и стать счастливыми. Это плод долгого, кропотливого труда, результат ежедневной напряженной работы.

Ситуация за последнее время после введения западных санкций изменилась просто на глазах. Если раньше родители приводили ко мне юных девушек и просили выдать их замуж за иностранцев, так как дочери знают язык, обожают путешествовать, бредят Европой и связывают с ней свое будущее. То вскоре те же юные девушки, вернувшись из очередной поездки на Запад, приходили ко мне и твердо заявляли:

— Хочу выйти замуж только в России! Согласна прямо сейчас.

В период ввода санкций ко мне хлынули потоки девушек и молодых женщин, которые жили и работали на Западе, но пришли к выводу, что мужа нужно искать только в России. Потому что русские мужчины самые добрые и самые щедрые.

Новости партнеров