Валюта $62.89 €69.90 Brent$64.95

Студенты Издательско-полиграфического техникума продолжат устраивать акции протеста против реорганизации

Издательско-полиграфический техникумСтуденты Издательско-полиграфического техникума продолжат устраивать массовые акции протеста против слияния с Колледжем строительной индустрии и городского хозяйства. Об этом АБН в понедельник рассказала представитель студенческого совета Мария Воногова.

По ее словам, предыдущие акции протеста не привели к позитивным изменениям. «Нам обещали, что библиотеку, за которую мы очень переживаем, расформировывать не будут, но речи о прекращении слияния не шло», — сообщила Воногова. Она также отметила, что студенческий совет может проводить митинги у здания комитета по науке и высшей школе Петербурга. «Летом мы собираться не планируем, но уже осенью можем приступить к активным действиям. Вполне вероятно, что начнем устраивать акции протеста у здания КВНШ», — отметила представитель студенческого союза.

Напомним, ранее активисты устроили митинг у кабинета директора. Акция продолжалась три часа, в ней приняли участие несколько десятков человек. Студенты протестовали против реорганизации слияния учебных заведений.