Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30

Минивэн Chrysler Pacifica будет стоить от 3,8 млн рублей в России

KMO_152985_01659_1_t218_113401Новый минивэн Chrysler Pacifica на российском рынке будет стоить от 3,89 млн рублей в единственной комплектации Limited Platinum. Об этом стало известно в среду из сообщения компании.

По данным производителя, автомобиль оснащен бензиновым 3,6-литровым двигателем V6 мощностью 279 л. с. и девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Среди дополнительного оборудования россиянам предлагают приобрести пакеты «Hands Free» (электропривод багажника, складывания сидений и т.д.), мультимедиа хаб «Theater» и «Theater» с премиальной аудиосистемой Harman Kardon.

Кроме того, доступны пакет «Безопасность» с системой помощи при торможении, кругового обзора 360 градусов, ассистентом парковки и другими возможностями. Также за дополнительную плату кузов автомобиля можно покрасить в другой цвет (кроме белого).

Ранее концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) сообщил, что собирается начать разработку беспилотного автомобиля вместе с альянсом BMW, Intel и Mobileye, созданному в 2016 году. Предполагается, что группа создаст универсальную платформу, а результаты работы станут доступны всем мировым автопроизводителям. Компании призвали остальные автоконцерны присоединиться к проекту.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!