ГК «Лидер Групп» приступила к строительству дорог в Шушарах

ГК «Лидер Групп» приступила к строительству дорог в Шушарах

Коллаж АБН

Коллаж АБН

Коллаж АБН

Группа компаний «Лидер Групп» приступила к строительству дорог на земельном участке в поселке Шушары. Об этом компания сообщила АБН в пятницу.

Компания строит дороги для последующей организации подъездных путей к строительной площадке, пояснили в «Лидер Групп». Для этих работ не требуется специальных разрешений.

Отметим, накануне жители Шушар рассказали о «нездоровой активности» на территории вдоль Старорусского проспекта, предназначенной под застройку «Лидер Групп». Отмечалось, что компания пока не получала разрешение на строительство на данном участке. По просьбе местных жителей движение «Гражданин Пушкин» направило запросы в ГАТИ, Стройнадзор и прокуратуру с требованием разъяснить ситуацию и проверить законность проводимых работ.

Добавим, «Лидер Групп» планирует построить в Шушарах жилые кварталы с 12-этажными домами. Застройщик обещает создать около 1 млн кв. м жилья, а также пять детских садов, четыре школы, четыре спорткомплекса и два медицинских центра. Стоимость проекта оценивается в 40 млрд рублей.

Новости партнеров