«Буквоед» предоставит каждому продавцу инновационное «рабочее место»

буквоедКнижная сеть «Буквоед» предоставит каждому продавцу специальное «рабочее место». Об этом АБН рассказал генеральный директор компании Денис Котов.

«Буквоед» предоставит каждому продавцу инновационное «рабочее место»

«Рабочее место» — это мобильный телефон с определенным интерфейсом, с помощью которого можно быстро найти и заказать книгу, а также получить дополнительную информацию о ней. Предполагается, что так сотрудники «Буквоеда» будут иметь доступ к дополнительной информации, которая может быть интересна клиентам.

««Рабочего места» продавца нет ни в одном книжном магазине Российской Федерации. Это новация на базе мобильных устройств, которые мы тайно разрабатывали последние годы. Сейчас ведем рабочее тестирование в ряде магазинов», — рассказал Котов.

Отметим, сеть «Буквоед» насчитывает более 120 торговых точек на Северо-Западе России. Большинство из них находится в Петербурге.

В этом году «Буквоед» планирует расширять свое присутствие в других городах региона. С начала года уже открылось десять торговых точек, а за весь 2017 год компания рассчитывает открыть до 40 магазинов.

Новости партнеров