Агрегатор такси Fasten начал программу франчайзинга для регионов

Агрегатор такси Fasten начал программу франчайзинга для регионов

ТаксиАгрегатор такси Fasten начал программу франчайзинга для небольших городов России. Об этом представитель компании сообщил в четверг.

Компании Fasten принадлежат бренды такси «Везет», Rutaxi, Red Taxi и «Сатурн», сообщило РБК. Программа запущена для городов с населением меньше 100 тыс. человек. Цель агрегатора – прийти в малые регионы.

Франшизу может приобрести частный предприниматель или местная компания. Для этого надо оплатить однократный взнос и позже выплачивать роялти. Обе суммы компания не раскрыла. Покупателю предоставляется торговая марка «Везет» и программное обеспечение.

Fasten обещает помочь с брендингом, настройкой бизнес-процессов и обучением водителей. Кроме этого, компания предоставляет свои контактные сервисы для приема заказов и жалоб. По мнению агрегатора, местная компания или предприниматель смогут зарабатывать от 150 тыс. в месяц.

Напомним, в июле «Яндекс.Такси» и Uber объявили об объединении. Они будут работать совместно в шести странах, включая Россию. Компании обратились в ФАС для согласования сделки 14 июля. Ведомство подтвердило принятие ходатайства, но еще не вынесла решение.

Новости партнеров