Загруженность дорог Петербурга выросла до семи баллов

Из-за ночного снегопада
Фото: Telegram-канал Игоря Албина

Фото: Telegram-канал Игоря Албина

Загруженность дорожной сети Петербурга усилилась до семи баллов. Такую оценку в пятницу на 9:15 предоставляет сервис «Яндекс. Пробки».

По-прежнему сложной является ситуация на въезде и выезде из поселка Металлострой, а также на подъезде к Сертолово на границе с Ленобластью. Ближе к центральной части города встал Володарский мост и ведущие к нему Октябрьская набережная, Народная улица и Ивановская улица. На юге города образовалась небольшая пробка на КАД на подъезде к Большому Обуховскому мосту со стороны Уткиной Заводи.

По направлению к центру стоит Витебский проспект, пробка тянется почти от проспекта Славы и до района Воздухоплавательного парка. Благодатная улица стоит в обе стороны от Витебского проспекта. Пробка длиной 2,5 км – на Московском проспекте от парка Победы до Московских ворот. В центре так и стоит Литейный проспект в сторону Невского проспекта, «красные» участки появились также на Лиговском проспекте, набережной Обводного канала и Садовой улице, однако длина этих пробок не превышает полукилометра.

Напомним, ночью в Петербурге прошел снегопад. Синоптики предупреждали о снежном накате и гололеде на дорогах. По состоянию на 8:30 утра в Петербурге были зафиксированы шестибалльные пробки. Сложные ситуации были на севере и юге города, а также в центре.


Лента новостей