Валюта $63.89 €70.48 Brent$62.19

«Почта России» запустила собственную линейку шоколада

2018.02.09_Почтовый шоколад (2)Почтовый оператор «Почта России» запустил брендированную линейку шоколада. Об этом в компании сообщили в пятницу.

Шоколадки изготавливает кондитерская фабрика «Победа». В продажу поступили шоколад с лесным орехом, с орехом и изюмом, молочный и темный шоколад. В 2018 году планируется запуск производства шоколадных батончиков под брендом Почты России.

Отметим, в прошлом году в ассортименте «Почты России» впервые появились брендированные товары. Это канцелярские изделия, игрушки и сопутствующие товары. Также компания занялась выпуском коллекционных товаров. В частности, в почтовых отделениях представлены сборные модели самолетов, являющиеся точными копиями самолета Ту-204-100С, выполненными в ливрее «Почта России». Масштаб копии – 1/144. В комплект входят не только детали самолета, но и клей, краски, кисточка. Также в почтовой рознице представлены модели автомобилей с логотипом «Почты России»: УАЗ «Hunter», Лада «4х4» («Нива»), «ГАЗель», «Волга» и микроавтобус.