Валюта $63.71 €70.45 Brent$63.81

Банк «Интеза» снизил ставки по потребкредитам и рефинансированию

Фото exithub.com

Фото exithub.com

Фото exithub.com

Фото exithub.com

Банк «Интеза» снизил ставки по потребительским кредитам и программе рефинансирования ранее взятых кредитных обязательств. Об этом в банке объявили в понедельник.

Ставки по потребительским кредитам снижены в среднем на 1,2 п.п. Ставки по программе рефинансирования кредитов, оформленных в нескольких банках – на 2 п.п. в среднем.

Минимальная ставка 12,9% годовых применяется при сумме кредита от 400 тыс. рублей и более для некоторых категорий клиентов. В их число входят держатели премиальных пакетов услуг Intesa Private и Intesa Magnifica, госслужащие и сотрудники госкомпаний, сотрудники компаний с организационно-правовой формой ПАО, ЗАО, ОАО, ООО, АО, международных компаний и их представительств, а также сотрудники сторонних банков, входящих в топ-20 по версии портала Banki.ru. До этого же уровня ставки могут быть снижены в рамках программы рефинансирования кредитов, оформленных в нескольких банках.

Напомним, «Интеза» — дочерний банк группы Intesa Sanpaolo. Основные направления его деятельности — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31 декабря 2016 года активы банка составляли 54,9 млрд рублей, капитал равен 12,1 млрд рублей.