Полиция Ростова-на-Дону провела обыски у подозреваемых в незаконном обналичивании денег

Они вывели в тень около 1 млрд рублей

пес полиция обыскПолиция Ростова-на-Дону провела обыски у подозреваемых в незаконном обналичивании денег. Об этом МВД России сообщили во вторник.

По данным ведомства, преступная группа из шести человек с помощью реквизитов подконтрольных организаций проводила незаконное обналичивание денег. Всего у группы было более 20 подконтрольных компаний и 14 индивидуальных предпринимателей. Подозреваемые вывели в теневые обороты около 1 млрд рублей, уточнили в МВД.

Обыски прошли в домах подозреваемых. Также мероприятия провели в подконтрольных им организациях в Ростове-на-Дону, ростовской области, Смоленской области и Краснодарском крае. Сотрудники правоохранительных органов изъяли учредительные и финансовые документы, а также банковские карты, печати организаций и электронную технику.

Добавим, обыски по аналогичному делу прошли в Москве в начале месяца. Полицейские обнаружили группу лиц, занимающуюся незаконной банковской деятельностью. По мнению правоохранительных органов, подозреваемые незаконно обналичивали деньги. Во время обыска в квартирах и офисах изъяли документы.

Вы можете следить за новостями АБН с помощью ВКонтакте, Facebook и Twitter

Обсудить

Мы не покажем ваши личные данные никому

*

Новости партнеров: