Валюта $63.65 €68.70 Brent$58.69

Сбербанк добавил уровни привилегий в программу «Спасибо»

сбербанк онлайн

Сбербанк обновил программу лояльности «Спасибо от Сбербанка», добавив в нее новые уровни с дополнительными привилегиями по накоплению и обмену бонусов.  Об этом в кредитной организации сообщили в четверг.

Всего клиентам будут доступны четыре уровня: «Спасибо», «Большое Спасибо», «Огромное Спасибо», «Больше, чем Спасибо». При достижении последнего уровня пользователь сможет обменять бонусы на рубли.

В банке добавили, что обновление программы произойдет с 1 июля. С этого момента все пользователи в течение трех месяцев будут находиться на уровне «Большое Спасибо».

Выполняя задания на каждом уровне, пользователи смогут получить по 0,5% с каждой совершенной покупки по картам Сбербанка, а на двух последних уровнях – повышенные бонусы. Для перехода на новый уровень задания нужно выполнять каждый месяц в течение трех месяцев. При этом переход на следующий уровень возможен раз в квартал.

Отмечается, что «тратить» накопленные бонусы все также можно на ж/д и авиабилеты, брони отелей, товары и услуги партнеров программы. Как пояснили в банке, обновление программы лояльности должно мотивировать клиентов переходить на безналичный расчет, а также пользоваться онлайн-банкингом и другими финансовыми инструментами банка.

Добавим, «Спасибо от Сбербанка» — программа лояльности для клиентов кредитной организации. В настоящий момент в ней участвуют около 34 млн человек. Участники накапливают бонусы «Спасибо» за покупки по карте Сбербанка, после чего могут обменять их по курсу 1 бонус = 1 рубль скидки в магазинах-партнерах.