Валюта $64.07 €69.53 Brent$56.57

В российском офисе Haval сменился гендиректор

Haval H6 CoupeВ российском офисе автопроизводителя Haval сменился генеральный директор, им стал Чэн Сяогуан. Об этом в компании сообщили в понедельник.

Новый глава представительства будет отвечать за реализацию бизнес-стратегии, направленную на укрепление позиций Haval на российском рынке и увеличение продаж. Он уже пообещал в течение 2019 года увеличить продажи в России минимум в три раза.

Отметим, Чэн Сяогуан сменил Коу Сюйгуана, который руководил компанией с 2014 года. ОН продолжит работу в центральном офисе в Китае.

Чэн Сяогуан с конца 2013 года был назначен ответственным за развитие бизнеса на российском рынке. Тогда же был создан новый бренд кроссоверов и внедорожников Haval и было принято решение открыть собственный офис компании в России.

Напомним, по результатам пяти месяцев 2018 года в России была продана почти 1 тыс. автомобилей Haval. Прирост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 44%. В начале 2019 года начнет работу собственный завод компании в Тульской области.