Валюта $63.77 €70.50 Brent$63.46

Большой проспект П.С. в Петербурге перекрыт из-за крупного пожара в магазине Bosco

Фото "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"

Фото "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"

Фото «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»

В Петербурге Большой проспект Петроградской стороны перекрыт от Каменноостровского проспекта до Тучкова моста из-за крупного пожара в трехэтажном торгово-офисном здании. Об этом сообщили в администрации Петроградского района в понедельник.

В МЧС сообщили, что пожару присвоен третий, повышенный, номер сложности, передает ТАСС. Из здания эвакуированы 16 человек. Пожар возник на втором этаже, из его окон идет густой черный дым, из-за которого на ближайших улицах плохая видимость и чувствуется сильный запах гари. На место происшествия выехали 140 человек пожарной службы и 40 единиц техники. Пожар локализован на площади 400 кв. м.

Пожарные по лестницам проникают через окна второго этажа и тушат возгорание. На месте происшествия дежурят четыре машины службы скорой помощи, так как пожар еще не потушен.

Добавим, по предварительным данным погибших и пострадавших пока нет. Проводится мониторинг концентрации вредных веществ в воздухе. На первом этаже здания расположены магазины и салона. На втором и третьем располагаются офисные помещения.

Метки: