Корпоративный бизнес-фестиваль BBFF пройдет в начале июня в Петербурге

Корпоративный бизнес-фестиваль BBFF пройдет в начале июня в Петербурге

37134640796_c0f22f4cba_oКорпоративный бизнес-фестиваль Big Business Fun Festival пройдет 7-9 июня в Петербурге. Об этом в понедельник сообщили организаторы.

Темой фестиваля в этом году станут «Инструменты», в том числе для бизнеса. Организаторы обещают «100 бизнес-спикеров, нетворкинг в режиме нон-стоп, баттлы стартапов, корпоративный кубок по мини-футболу, йогу на канатах, 300 мини-бургеров от шеф-повара Александра Бельковича, концерты от фестиваля Stereoleto, фудкорт».

В числе гостей фестиваля — вице-губернатор Петербурга Сергей Мовчан, бизнес-омбудсмен Борис Титов, HR-директор IBM Дэвид Грин, основатель и CEO Management Development Group Inc. Дмитрий Потапенко. Гостей фестиваля ждут лекции и мастер-классы по таким инструментам бизнеса, как продажи, финтех, HR, PR, маркетинг, управление бизнесом и персоналом, стартапы, государственная поддержка, инновации.

Мероприятие пройдет с 10 утра и до 22 часов вечера в пространстве «Молния» на Приморском проспекте, 50. Билеты на сайте фестиваля стоят от 5 тыс. рублей. Мероприятие 18+.

В июне 2017 года хедлайнером фестиваля стал Джордан Белфорт — «волк с Wall Street», про которого был снят одноименный фильм. Основная аудитория Big Business Fun Festival — предприниматели, собственники малого, среднего и крупного бизнеса, линейные и топ-менеджеры компаний, сотрудники отделов продаж, кадров, маркетинга, рекламы.

Новости партнеров