«СПб Реновация» назначила гендиректора

Который с июня 2014 года был в компании исполнительным директором

Фото: gov.spb.ru

«СПб Реновация» назначила Андрея Репина новым гендиректоров. Об этом в компании сообщили в среду.

Соответствующее решение принял совет директоров компании. Андрей Репин с июня 2014 года был в компании исполнительным директором и курировал производственный блок и взаимодействие с госорганами. За это время компания в разы увеличила объемы строительства и ввода в эксплуатацию домов. В сообщении говорится, что главной задачей нового гендиректора станет перезагрузка программы реновации в Петербурге и ускорение темпов строительства.

В 2009 году компания выиграла конкурс комитета имущественных отношений на 10-летний контракт, по которому получила кварталы с хрущевками для реновации. «СПб Реновация» должна была строить новый дом, переселять в него жителей старого дома, на месте которого снова строить другой. При этом чтобы компенсировать затраты компания имеет право выставить на продажу часть квартир.

Программа завершилась в этом году. За этот срок компании выполнили лишь около 5% необходимых работ. Несмотря на это и на вмешательство Федеральной антимонопольной службы по Петербургу стороны заключили мировое соглашение и продлили контракт еще на 10 лет.

Напомним, 12 февраля сообщалось, что гендиректором «СПб Реновация» стал Дмитрий Кашинский. Ранее Кашинский занимал должность гендиректора группы компаний «Эталон».


Лента новостей