Валюта $64.01 €70.56 Brent$64.74

В Петербурге продается креативное пространство «Бертгольд Центр»

В Петербурге продается креативное пространство «Бертгольд Центр» на Гражданской улице, 13-15. Об этом в четверг сообщил эксклюзивный брокер проекта WONDERWALL real estate company.

Площадь пространства составляет 6,2 тыс. кв. м. Планируется, что центр продолжит свою деятельность в том же режиме, потому что объект продается вместе с арендаторами: это отель с 69 номерами и 45 помещений с арендаторами.

Гендиректор WONDERWALL real estate company Елены Ерошеня рассказала АБН, что проект успешно реализован и заполнен арендаторами. Поэтому девелопер хочет идти дальше. По ее словам, ожидается, что новый собственник сохранит концепцию под управлением креативной группы Романа Красильникова. Команда Красильникова за три года провела в центре более ста различных мероприятий. Эксперты компании также отметили, что новое приобретение будет приносить покупателю доход до 12% годовых.

Добавим, многофункциональный проект нацелен на популяризацию креативного бизнеса. Среди арендаторов пространства «Практик», пиццерия «Oversize», магазин «Волчок», магазин часов и аксессуаров «Rediska», кофейня «Seize the Impress», бар «Laboratorio Distilita» и т. п.