Валюта $63.99 €70.67 Brent$64.43

В Петербурге с 19 марта закроют движение для автомобилей на шести участках

Из-за ремонта фасада, прокладки газопровода, канализации и т.п.

Фото: pixabay.com

В Петербурге с 19 марта закроют движение для автомобилей на шести участках. Об этом в пятницу сообщили в ГАТИ.

С 19 марта по 28 марта ограничат движение по Пионерской улице около Чкаловского проспекта. «Водоканал Санкт-Петербурга» будет прокладывать водопровод к жилому дому на Пионерской, 33 лит. А.

Улица Ключевая будет закрыта для движения от дома №31 до Пискаревского проспекта. Это продлится до 21 апреля. В это время на участке будут вестись работы по прокладке газопровода. Закрытый участок можно будет объехать по Замшина, проспекту Маршала Блюхера и Пискаревскому проспекту.

А «ПетербургГаз» будет прокладывать газопровод на переулке Слепушкина. С 19 по 27 марта там будет закрыт участок от Шлиссельбургского проспекта до Караваевской улицы.

Той же организацией будут проводиться аналогичные работы на Старо-Гостилицком шоссе в Петергофе. Там будет ограничено движение у дома №42 с 19 по 26 марта.

С 20 по 29 марта из-за прокладки канализации «Водоканалом Санкт-Петербурга» будет ограничено движение на перекрестке улиц Валерия Гаврилина и Заречной.

А на улице Ломоносова ремонтируется фасад здания. Для отвода пешеходов будет ограничено движение от набережной канала Грибоедова до Садовой и на пересечении Ломоносова и набережной канала Грибоедова.