Валюта $63.15 €70.45 Brent$63.64
05.06.19 / 10:49 Без рубрики

Украинскому эксперту пожизненно запретили участвовать в ток-шоу Ольги Скабеевой

Всеволод Непогодин показал оппоненту неприличный жест.

скриншот с сайта Youtube

Украинского эксперта пожизненно отстранили от участия в программе «60 минут» на телеканале «Россия 1» за оскорбления оппонента во время трансляции. На Youtube уже опубликовали видео инцидента.

В ходе передачи начальник пресс-службы народной милиции Донецкой народной республики (ДНР) Даниил Безсонов рассказывал о случаях нарушения режима прекращения огня украинскими военными. Для этого авторы передачи организовали телемост с Донецком.

В этот момент один из приглашенных украинских экспертов Всеволод Непогодин показал оппоненту неприличный жест. Установить, что именно показал эксперт Безсонову, так и не удалось. Однако это вызвало бурную реакцию ведущего программы Евгения Попова. Он потребовал вывести Всеволода Непогодина из студии.

«Вы что делаете? Уходите отсюда!» -— крикнул Евгений Попов.

Покидая студию, Всеволод Непогодин продолжил оскорблять представителя самопровозглашенной республики словами и жестами. Даниил Безсонов при этом никак не отреагировал на поведение украинского эксперта и продолжил рассказывать о нарушении режима прекращения огня.

Вторая ведущая передачи Ольга Скабеева после этого заявила, что Всеволод Непогодин теперь никогда не появится в программе. По ее словам, он проявил неуважение к зрителям российского телевидения и жителям Донбасса.

Неделю назад украинские компании массово запустили акции для покупателей шаурмы. Это произошло после того, как новоиспеченный президент страны Владимир Зеленский поел это блюдо на одной из автозаправок.