Валюта $75.60 €89.60 Brent$43.02

Маргарита Симоньян попала в больницу после инцидента с Любовью Соболь

Фото: @margaritasimonyan

Фото: @margaritasimonyan

Главного редактора МИА «Россия сегодня» и Russia Today Маргариту Симоньян госпитализировали после инцидента с Любовью Соболь. Об этом сегодня, 6 июня, сообщает RT.

Ранее Симоньян рассказала в своем канале Telegram, что Любовь Соболь поджидала ее у входа в редакцию «Эха Москвы», приготовив камеру. Как журналистке сообщили сотрудники радиостанции, Соболь «караулила» главреда RT в течение получаса. Она попыталась задать вопросы, касающиеся мэра Москвы Сергея Собянина. Отказ от комментария не остановил девушку. «Догоняла меня по коридорам, пока добрые эховцы не упрятали меня в венедиктовский кабинет», – пишет Симоньян. Журналистка сказала сотрудникам редакции, что ей нельзя нервничать, и попросила изолировать себя от настойчивых расспросов. «Харрасить беременных женщин по коридорам радиостанции — не лучший метод ведения предвыборной кампании. И для кармы нехорошо», – добавила она.

Добавим, после инцидента Соболь выложила видео своих попыток задать вопросы в Twitter, где пользователи возмутились инцидентом. Маргарита Симоньян в настоящее время находится в больнице. Она уточнила корреспондентам РБК, что ей поставили капельницу.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!