Валюта $75.75 €89.67 Brent$43.04
14.06.19 / 15:40 Новости / Петербург

Эльгиза Качаева освободили от должности главы Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Петербурга

Эльгиз Качаев / Фото: gov.spb.ru / Baltphoto

Эльгиз Качаев / Фото: gov.spb.ru / Baltphoto

Эльгиз Качаев / Фото: gov.spb.ru / Baltphoto

В Смольном сообщают о кадровых изменениях.

Председатель Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Эльгиз Качаев освобожден от занимаемой должности, — сообщают в пресс-службе правительства Петербурга в пятницу, 14 июня.

Пост председателя Комитета временно займет зампред Лидия Громова.

Отметим, что еще в начале мая Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка решено было присоединить к Комитету по промышленной политике и инновациям. Постановлением от 26 апреля Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга переименован в Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга.

Эльгиз Качаев пришел в Смольный в 2008 году и возглавил Комитет по поддержке и развитию малого бизнеса Санкт-Петербургской ТПП. На пост главы Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Качаев был назначен 1 января 2013 года, после четырех месяцев работы зампредом Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!