Валюта $76.07 €90.33 Brent$44.28
08.07.19 / 16:23 Новости

В эфире телепрограммы выдвинули новую теорию отравления Бари Алибасова

Бари Алибасов. Фото: официальный сайт группы «На-На»

Бари Алибасов. Фото: официальный сайт группы «На-На»

Бари Алибасов. Фото: официальный сайт группы «На-На»

Адвокат известного российского продюсера Бари Алибасова Олег Кулагин  предложил общественности рассмотреть теорию отравления, которую он озвучил в эфире шоу «На самом деле».

Кулагин заявил, что продюсера якобы отравил его сына. По мнению юриста, Бари Алибасов-младший намеренно поставил средство для очистки труб на видное место. При этом Олег Кулагин считает, что совершить такой поступок он мог из боязни потерять известную фамилию.

На ток-шоу Кулагин рассказал, что Бари Алибасов был крайне недоволен тем, что его сын ничего не добился, хотя получил дорогое образование в Англии. По словам адвоката, продючер действительно спрашивал у него о том, можно ли лишить его сына фамилии.

Бари Алибасов-младший также присутствовал на ток-шоу и не стал отрицать сложных отношений с отцом. Однако заявил, что никогда бы не стал его травить. Сын продюсера к тому же предложил другую теорию отравления. По мнению Бари Алибасова-младшего, на руку не чист именно адвокат его отца.

Напомним, Бари Алибасов 4 июня попал в больницу после того, как случайно выпил чистящее средство крот, перепутав его с соком. В больнице у продюсера диагностировали ожоги дыхательных путей, пищевода и желудка.