Валюта $75.86 €90.02 Brent$44.59
15.07.19 / 10:40 Новости

Жена актера Хабенского опубликовала его фотографию с дочкой

инстаграм Ольги Литвиновой

инстаграм Ольги Литвиновой

инстаграм Ольги Литвиновой

Актриса Ольга Литвинова, супруга актера и режиссера Константина Хабенского, опубликовала на своей страничке в социальных сетях семейный снимок, где впервые показала лицо одной из дочерей.

Подписчики Ольги Литвиновой сразу отреагировали на пост массой положительных комментариев. Они назвали ребенка «папиной дочкой» и заявили, что на семью Константина Хабенского очень приятно смотреть.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Summertime ☀️ Наконец то 😊

Публикация от Ольга Литвинова (@olga.litvinova.1)

Об отношениях популярного актера и его второй жены Ольги Литвиновой известно немного. Как пишет StarHit, близкие друзья пары рассказывают о том, что Константин и Ольга познакомились, еще когда была жива первая супруга Хабенского — журналистка Анастасия Смирнова. Она умерла в 33 года от опухоли головного мозга.

Вместе с Ольгой Литвиновой актер играл в спектакле «Утиная охота». Таким образом, артисты знают друг друга более 15 лет.

Ольга и Константин поженились в 2013 году. Через три года они стали родителями своей первой дочери — Александры. Фотографии девочки со спины Ольга периодически публиковала в социальной сети. Теперь актриса решила показать лицо малышки и на трогательном снимке с папой.

На днях Константин Хабенский стал обладателем очередной премии. Он получил ее на Международном фестивале независимого кино в Вене за участие в клипе на песню Бориса Гребенщикова «Темная, как ночь».