Валюта $64.01 €70.56 Brent$64.74
22.07.19 / 11:52 Без рубрики

Телеканал СТС рассказал, какая судьба ждет сериал «Воронины»

герои сериала «Воронины» / Фото : телеканал СТС

В пресс-службе телеканала СТС рассказали, какая судьба ждет сериал «Воронины».

По ее информации, никто не планирует закрывать сериал, несмотря на слухи, которые распространяются в социальных сетях.

Незадолго до этого актриса Екатерина Волкова, которая играет в сериале роль Веры, сообщила в своем инстаграме о закрытии сериала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Сегодня последний раз мы всей семьёй, целым составом Ворониных в павильоне, на нашей, уже ставшей такой родной за 10 лет, кухне. У кого-то осталось ещё пару смен, у кого-то сегодня была уже крайняя. А в августе этот павильон вовсе разберут, и сюда «въедут» новые жильцы, снимать новый проект. До этого дня были смутные чувства по случаю скорого окончания Ворониных. Столько раз говорили «всё, больше не будет продолжения, крайний сезон!», все герои переглядывались и смеялись, не воспринимая всерьёз, ведь по итогу снимались новые серии. Да ведь и как не снимать, когда столько людей любит и смотрит наш сериал спустя 10 лет! Но на днях, когда мы с Егором (он же Костя), пришли в обычном режиме на работу и увидели нашу разобранную спальную комнату (она больше не требовалась для съемок), внутри меня появилось осмысление того, что это действительно конец. Нахлынула безумная грусть и растерянность. Впереди у нас ещё будут сняты финальные сцены в Сочи (финальный сезон будет очень смешным и трогательным), но это уже немного не то, не та локация, не та атмосфера нашей маленькой квартирки в Москве…. #Воронины

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovihome)

Однако в пресс-службе телеканала пояснили, что пост актрисы может быть связан со слухом о закрытии проекта, который пошел между актерами. Как уточнило РИА «Новости», «Воронины» идут с очень стабильным рейтингом, и о закрытии проекта речи не идет.

Полтора месяца назад сообщалось, что в России снимут собственный сериал про катастрофу на чернобыльской АЭС в ответ на американскую версию.

Метки: