Валюта $76.21 €90.37 Brent

Nokia представила новый кнопочный телефон с 4G

Фото: hmdglobal.com

Фото: hmdglobal.com

Фото: hmdglobal.com

Nokia представила новые кнопочные модели телефонов – Nokia 220 4G и Nokia 105. Об этом сегодня, 24 июля, сообщается на официальном сайте компании HMD Global.

Новинки пришли на смену старым моделям Nokia 220 2014 года выпуска и Nokia 105, представленной в 2017 году. Первая модель превзошла свою предшественницу наличием Интернета 4G. Корпус Nokia 220 4G выполнен в поликарбонате, диагональ экрана составила 2,4 дюйма, а его разрешение достигло 160 х 120 пикселей. Модель оснащена операционной системой Smart Feature. Кроме того, производители заранее установили приложения Facebook и Twitter вместе с поддержкой сетей 4-го поколения. Пользователям доступны 16 мб оперативной памяти и 24 МБ для хранения данных. Также покупателей новой модели получат беспроводное FM-радио, VGA-камеру и несколько предустановленных игр от Gameloft. Аккумулятор позволит пользоваться телефоном до 6 часов без подзарядки в режиме активного пользования. Новинку можно приобрести уже в середине августа в черном или синем цвете по цене от 39 евро.

Вторая представленная модель – Nokia 105 – получила экран с диагональю в 1,77 дюйма, а также с разрешением 160 х 120 пикселей. Она также оснащена FM-радио, фонариком и двумя разъемами для SIM-карт. Модель выпустится на платформе Nokia Series 30+ и получит 4 МБ «оперативки» вместе с таким же объемом флэш-памяти. Отмечается, что данный телефон может держать заряд до 14 часов при непрерывном разговоре. Его продажи стартуют в августе, а стоимость составит 13 евро.

Добавим, HMD Global – финская компания, штаб-квартира которой располагается в городе Эспо. Ее специалисты разрабатывают и осуществляют продажу устройств марки Nokia.

Метки: