Валюта $66.00 €72.53 Brent$51.32

Сергея Семака напугала группа «Зенита» в Лиге чемпионов

Сергей Семак / Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Сергей Семак / Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Сергей Семак / Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак остался недоволен результатами жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов. Об этом он заявил клубной пресс-службе.

По словам Сергея Семака, с «Бенфикой» сине-бело-голубые играли достаточно часто, с «Лионом» — пореже, а с «РБ Лейпциг» побаивался играть даже Юрген Клопп, который ранее тренировал дортмундскую «Боруссию», а сейчас работает в «Ливерпуле». По мнению наставника «Зенита», это очень крепкая команда.

Сергей Семак назвал группу «очень серьезной». «Зениту», по его мнению, будет очень сложно. Группа абсолютно непредсказуемая, любая команда может выйти с первого места. «Мы не очень рады такому жребию, но все остальные команды наверняка рады были получить «Зенит» из первой корзины», — добавил главный тренер петербургского клуба.

«Зенит» попал в группу G. Соперниками петербуржцев стали «Бенфика» (Португалия), «Лион» (Франция) и «РБ Лейпциг»(Германия).

Несколько дней назад стало известно, что «Зенит» хочет купить футболистов «Локомотива» и сборной России — братьев-близнецов Алексея и Антона Миранчуков.