Валюта $64.10 €70.58 Brent$62.44
02.09.19 / 13:11 Новости

Муж Натальи Поклонской объявил о расставании с ней

Наталья Поклонская / Фото: ГД РФ

Наталья Поклонская / Фото: ГД РФ

Наталья Поклонская / Фото: ГД РФ

Экс-глава аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Иван Соловьев объявил о расставании со своей супругой — депутатом Госдумы РФ Натальей Поклонской.

Незадолго до этого парламентарий рассказала, что в ее личной жизни произошли радикальные перемены. По ее словам, о них «никто не догадывается» и она хочет сохранить это в тайне.

Однако Иван Соловьев, комментируя ситуацию РИА «Новости», заявил, что на самом деле в расставании ничего тайного и уж тем более радикального нет. Два лидера сошлись в одной семье, и оказались гремучей смесью. При этом Иван Соловьев пояснил, что ему нечего стыдиться и не в чем себя упрекнуть.

По его словам, заявление его супруги о «тайных и радикальных» переменах в личной жизни напомнило ему анекдот о том, как один иностранец загадку загадывал о зеленом прыгучем представителе фауны: «на ля начинается, на гушка заканчивается».

Ровно год назад стало известно, что Наталья Поклонская вышла замуж за тогда еще руководителя рабочего аппарата федерального омбудсмена Ивана Соловьева. Вместе с супругом депутат осуществила ряд гуманитарных проектов. Кроме этого, они издали автобиографическую книгу.

Две недели назад Наталья Поклонская рассказала, как во сне к ней пришел святой и избавил от болезни.