Валюта $64.04 €70.56 Brent$64.74
20.08.19 / 16:18 Видео / Новости

Поклонская рассказала, как во сне к ней пришел святой и избавил от болезни

Наталья Поклонская / Фото: ГД РФ

Депутат Госдумы Наталья Поклонская вспомнила, как во сне к ней пришел святитель Лука Крымский (Войно-Ясенецкий) и вылечил от болезни.

Наталья Поклонская на днях посетила Среднеуральский женский монастырь в Свердловской области. Совместно со своим духовником схиигуменом Сергием (Романовым) она сделала видеообращение, в котором и поведала об исцелении. Видео появилось на канале движения «Царский крест» в Youtube.

По словам депутата Госдумы, в храме, где служил святитель Лука Крымский (Войно-Ясенецкий), происходят различные чудеса. Именно там находился перстень государя, на царской иконе, которую в свое время она вместе в отцом Сергием подарила этому храму.

По словам Натальи Поклонской, с ней тоже произошло тоже чудо. Парламентарий очень заболела и даже перенесла операцию. После этого у нее появились осложнения.

Наталья Поклонская / Фото: ГД РФ

Но при помощи святителя Луки Наталья Поклонская вылечилась. Она помолилась перед сном святителю Луке, положила рядом с собой книгу с его изображением и уснула. Святитель Лука пришел к ней во сне, сел рядом на кровать и сказал, чтобы она не боялась, потому что он попробует ее вылечить. На рану Натальи Поклонской, которая осталась после операции и начала гнить, он наложил мазь. По словам депутата, утром она проснулась, умылась, и больше не чувствовала недомогания. Рана затянулась.

В середине июля депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что новости про царебожников с ней в главной роли — это клевета. Парламентарий пригрозила СМИ, распространяющим подобные слухи, иском в суд.