Валюта $70.58 €79.30 Brent$42.76
10.09.19 / 12:47 Новости / Спорт

Глава РФС рассказал, чего ожидает после выхода Кокорина и Мамаева из колонии

Александр Дюков / Фото: официальный сайт РФС

Александр Дюков / Фото: официальный сайт РФС

Александр Дюков / Фото: официальный сайт РФС

Президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков рассказал, чего ожидает в будущем от футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которых недавно освободили по УДО. 

17 сентября оба футболиста выйдут из колонии. «Мои ожидания от того, что произойдет после их возвращения? Я бы хотел, чтобы ребята вернулись в большой футбол, и надеюсь, что это произойдет», — приводит слова Александра Дюкова «Чемпионат».

Накануне Сергей Семак назвал Александра Кокорина одним из лучших футболистов России в своем амплуа и выразил надежду, что он снова подпишет контракт с «Зенитом». Действующее соглашение нападающего с клубом закончилось летом 2019 года.

6 сентября суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении (УДО) футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Спортсмены покинут колонию 17 сентября.

В мае 2019 года нападающий «Зенита» Александр Кокорин получил полтора года колонии общего режима за хулиганство. Полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева приговорили по этому же делу к одному году и пяти месяцам лишения свободы.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!