Валюта $64.38 €71.25 Brent$64.16

ККИ выселил автосервис из помещения на Фаянсовой улице

Чиновники выяснили, что бизнесмены заняли нежилое помещение без законных оснований

Фото: пресс-служба ККИ Санкт-Петербурга

Сотрудники комитета по контролю за имуществом (ККИ) Санкт-Петербурга выселили из помещения автосервис на Фаянсовой улице в Невском районе. Об этом АБН рассказали в его пресс-службе. 

Там уточнили, что в апреле 2019 года сотрудники ККИ провели обследование объектов нежилого фонда в домах №18, литеры Б, Ж, Ч, Д по Фаянсовой улице. Они выяснили, что объекты нежилого фонда, которые находятся в этих зданиях, незаконно используются под мастерские по обслуживанию транспортных средств и автомоек. Кроме этого, в одном из помещений размещалась торговая точка по реализации продуктов питания.

Фото: пресс-служба ККИ Санкт-Петербурга

Общая площадь незаконно используемых помещений составила около 4 тыс. квадратных метров. Хозяйственную деятельность без документов здесь вело ООО «Кампраст». Ему выдали уведомление о необходимости их добровольного освобождения, однако организация его проигнорировала. В итоге 11 сентября сотрудники ККИ совместно с
подведомственной организацией начали выселение автосервиса из помещений.

Фото: пресс-служба ККИ Санкт-Петербурга

Неделю назад комитет по контролю за имуществом Петербурга (ККИ) приступил к освобождению территории, прилегающей к магазину скутеров на улице Фучика. Магазин занял ее, не имея на это законных оснований.