Валюта $64.06 €70.81 Brent$65.30

В Ленобласти задержали подозреваемого в убийстве таксиста

Вероятный убийца был пьян

Фото: Pixabay

В Ленинградской области задержан подозреваемый по делу о безвестном исчезновении таксиста. Дело для следователей было непростым, но подозреваемый уже дает показания и показал, куда спрятал тело.

В ходе совместной работы следователей и криминалистов регионального СК и оперативников местного УМВД задержан 32-летний житель Гатчинского района, подозреваемый в убийстве таксиста.

По версии следователей, утром 9 сентября подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения в одной из улиц поселка Тайцы, где вызвал такси. На вызов приехал его знакомый, с котором по пути у него возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес несколько ударов ножом в грудь таксиста. В результате полученных травм таксист скончался. После убийства подозреваемый оттащил тело таксиста в лесополосу, после чего некоторое время ездил на автомобиле жертвы.

На допросе подозреваемый рассказал, где находится тело таксиста и об обстоятельствах его гибели. Выехав на место преступления, следователи обнаружили и орудие преступления.

Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявления обвинения.