Валюта $64.38 €71.25 Brent$64.16
12.09.19 / 10:37 Новости

В сети появилась часть виш-листа Собчак на свадьбу с Богомоловым

Свадьба состоится в пятницу, 13 сентября

Сюжет:

Ксения Собчак / Фото: официальный сайт телеведущей Ксении Собчак

В интернете появилась часть виш-листа телеведущей Ксении Собчак на свадьбу с художественным руководителем Московского драматического театра на Малой Бронной Константином Богомоловым.

Выдержки из виш-листа опубликовало сообщество «Mash» в социальной сети «ВКонтакте». Среди вещей, которые Ксения Собчак хочет получить в качестве подарка, оказались пуфик за два миллиона рублей, люстра почти за миллион рублей и ковер за полтора миллиона рублей. Кроме этого, в списке, например, значатся два покрывала, одно из которых стоит более 300 тыс. рублей, а второе — почти 150 тыс. рублей.


Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова пройдет 13 сентября в Москве. Приглашения на нее получили 300 гостей. Среди них оказались режиссер Федор Бондарчук с актрисой Паулиной Андреевой, гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст, Рената Литвинова, Марина Зудина, Земфира, бывшая жена Сергея Шнурова Матильда.

Накануне АБН сообщало, что Собчак выйдет замуж в платье модельера Galia Lahav (бренд Gala). Стоимость платья составляет от 7,5 тыс. до 15 тыс. долларов.