Валюта $71.23 €79.83 Brent$41.09
17.09.19 / 03:25 Новости

Андрей Разин пригрозил «Первому каналу» судом из-за программы про Заворотнюк

Фото: commons.wikimedia.org

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил о готовности судиться с «Первым каналом» и ведущим программы «Пусть говорят» Дмитрием Борисовым из эфира, в котором обсуждалось состояние Анастасии Заворотнюк.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на страницу Разин в соцсети Instagram. В эфире программы «Пусть говорят» радиоведущая Алла Довлатова заявила, что Андрей Разин пиарится на нынешнем состоянии актрисы.

«Человек не имеет никакого отношения ни к Насте, ни к семье. Это надо было додуматься – позвонить, вынюхать, чтобы потом себе сделать вот такой пиар», — высказалась радиоведущая.

Разин заявил, что его слова в отношении Анастасии Заворотнюк выдернуты из контекста.

«<…> Я, конечно, подам в суд и буду с ними судиться, потому что они не имеют права использовать имя «Андрей Разин», потому что оно запатентовано в Роспатенте. – написал продюсер. – Ну а Борисов и Первый канал пусть готовятся к судам».

В эфире той же программы Алексей Ягудин сообщил о скорой, дежурившей у дома Заворотнюк летом.

Накануне Telegram-канал Mash сообщал, что после подключения актрисы к аппарату искусственной вентиляции легких развивалась полиорганная недостаточность.

Ранее АБН сообщало, что Анастасия Заворотнюк находится в частном медицинском центре в Москве. Продюсер Андрей Радин, который первым рассказал, что у актрисы опухоль головного мозга, сообщил, что семья Заворотнюк попросила не комментировать ее состояние. При этом подтвердил, что у нее все плохо.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!