Валюта $71.28 €80.00 Brent$42.01
23.09.19 / 14:58 Новости

Петросян пожаловался на отсутствие возможности попасть в собственный дом

Евгений Петросян / Фото: официальный сайт юмориста Евгения Петросяна

Евгений Петросян / Фото: официальный сайт юмориста Евгения Петросяна

Евгений Петросян / Фото: официальный сайт юмориста Евгения Петросяна

Юморист Евгений Петросян пожаловался на невозможность попасть в собственный дом из-за развода с Еленой Степаненко.

В своем инстаграме юморист выложил серию фотографий своего кабинета, в котором снимали передачу «Смехопанорама». Евгений Петросян пояснил, что он долгие годы собирал книги для своей коллекции. Часть из них он самостоятельно восстанавливал.

Артист добавил, что уже больше года он не может попасть в свой дом, к своим вещам. По словам Евгения Петросяна, «края не видно этому беспределу».

«Оккупированы мои личные (!) вещи! У меня нет доступа даже к рабочим документам, к моим многолетним видеозаписям, к личному компьютеру и к своим рукописям, в связи с чем я не имею возможности полноценно работать», — пожаловался юморист.

Евгений Петросян отметил, что «все это, конечно, незаконно, но в жизни бывает». Он заверил поклонников, что все равно будет оставаться в строю, и никто его оттуда не вытолкнет.

В 2019 году Евгений Петросян развелся с Еленой Степаненко. В браке с ней он прожил более 30 лет.

После развода супруги не смогли мирно решить вопрос о разделе имущества. Разбирательства в суде проходят до сих пор. По данным СМИ, Елена Степаненко проживает в апартаментах в Зачатьевском переулке. Артистка не пускает туда бывшего мужа, хотя при этом отказывается платить за квартиру.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

У меня всё время спрашивают: в каких это виртуальных интерьерах я сижу уже много лет, ведя свою «Смехопанораму»? Это, дорогие мои друзья, всего лишь мой кабинет, который сооружён специально под меня, под мои интересы и мою специфическую работу. Здесь есть даже и небольшая сцена для репетицией, и пространство для большой библиотеки. В ней и уникальные, собранные мной в течение жизни, юмористические издания, начиная с восемнадцатого века, и театральные книги, которые «днём с огнём» не сыщешь, и история государства Российского, книги по философии, поэзии, словари и многое-многое другое. Немало книг, которые я подолгу реставрировал, восстанавливал страницы на старой бумаге, чистил, выпрямлял, наращивал старые листы, переплетал… Приводил в первозданный вид… Но вот уже больше года, к великому сожалению, я лишён доступа в свой дом, к своим вещам. И конца, и края не видно этому беспределу. Оккупированы мои личные (!) вещи! У меня нет доступа даже к рабочим документам, к моим многолетним видеозаписям, к личному компьютеру и к своим рукописям, в связи с чем я не имею возможности полноценно работать. Всё это, конечно, незаконно. Но, увы, всё в жизни бывает… Остались лишь картинки у нас в «Смехопанораме», которая справит на днях свой тысячный выпуск!!! Но я все равно в строю! И никто меня из этого строя не вытолкнет! Потому что моя работа — это я, а я — это моя профессия! Чем сложнее путь, тем больше мускул в теле! Тем слаще для меня успех у зрителей!!! Да осилит путь идущий! #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #кабинет #смехопанорама #телевидение #россия1 #юмор #петросяншоу

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

В конце июня юморист Евгений Петросян сравнил отравление продюсера группы «На-На» Бари Алибасова средством для чистки труб «Крот» с одной из своих шуток.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!