Валюта $71.28 €80.00 Brent$42.57

Большую Морскую улицу из-за съемок фильма перекрыли для петербуржцев

Фото: АБН

В Петербурге работающие в зданиях на Большой Морской улице (на участке от Невского проспекта до арки Главного штаба) не смогли спокойно пройти к месту работы. Улицу частично перекрывали с помощью полиции ради съемок кино. Полицейские апеллировали к тому, что все согласовано в администрации Центрального района, которую возглавляет Максим Мейксин.

Съемки кино (по предварительной информации речь идет о фильме «Майор Гром: Чумной доктор») доставили неудобств местным жителям и туристам. Среди рабочего дня участок Большой Морской улицы оказался фактически заблокирован для свободного прохода. И если некоторые восприняли съемки как шоу, то работающим в зданиях на улице это вряд ли принесло положительные эмоции.

Полицейские частично блокировали проход, аргументируя это неким согласованием в администрации Центрального района, которую возглавляет Максим Мейксин (о том, как Центральный район оказал кандидату в губернаторы Александру Беглову наименьшую среди районов поддержку можно прочитать в материале АБН). Документы при этом полицейские не предъявляли.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!