Валюта $64.17 €69.20 Brent$59.33

Футболист «Локомотива» извинился перед Семаком за критику в перерыве матча

Федор Смолов / Фото: официальный сайт «Локомотива»

Федор Смолов / Фото: официальный сайт «Локомотива»

Федор Смолов / Фото: официальный сайт «Локомотива»

Игрок футбольного клуба «Локомотив» Федор Смолов извинился перед главным тренером «Зенита» за слова, которые он произнес в перерыве матча 11-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ).

Нападающий московской команды подверг критике решение судьи об отмене его гола. Федор Смолов предложил сразу отдать «Зениту» первое место в турнирной таблице РПЛ. Помимо этого, футболист предложил Олегу Шатову «идти и играть в мини-футбол», когда тот попытался вмешаться в его интервью и поспорить с игроком.

Однако после этих слова Федор Смолов столкнулся в подтрибунном помещении с самим Сергеем Семаком. Видеозапись короткого разговора в своем твиттере выложил журналист Тимур Журавель ночью 29 сентября.

«Конечно, повторил бы эти слова. Если вернуться туда, то я не могу ничего поменять. Что было, то было», — заявил Федор Смолов журналисту. Однако буквально через несколько секунд футболист увидел Сергея Семака и поздоровался с ним.

«Некрасиво сказал в перерыве», — сказал футболисту Сергей Семак.

«Ну да, извините», — ответил ему Федор Смолов.

Накануне «Зенит» проиграл в Москве «Локомотиву» со счетом 0:1. Из-за этого поражения сине-бело-голубые рухнули на четвертое место в РПЛ.