Валюта $63.76 €70.50 Brent$64.28
25.10.19 / 11:14 Москва / Новости / Спорт

Макгрегор написал плохой пост о выходцах из Дагестана и сразу его удалил

Конор Макгрегор / Фото: официальная страница ирландского бойца в фейсбуке

Ирландский боец смешанных единоборств (ММА) и самый принципиальный соперник Хабиба Нурмагомедова Конор Макгрегор написал несколько постов в твитере после того, как выходцы из Дагестана стали собираться у входа в его отель в Москве. Однако когда уроженцы Северного Кавказа начали расходиться, спортсмен удалил все свои записи.

«В этой игре есть только один крутой злодей. Этот ирландский зверь сейчас пишет сообщение. Прямо из своего президентского номера отеля «Ритц-Карлтон» в центре Москвы. Скоро увидимся», — написал Конор Макгрегор.

Издание «Чемпионат» уточнило, что пост появился после того, как выходцы из Дагестана начали расходиться.

После этого ирландский боец начал перечислять в твиттере имена бойцов из Дагестана. Он вспомнил Зубайру Тухугова, Ислама Махачева и Хабиба Нурмагомедова. Однако вскоре боец удалил и эти твиты.

Утром 25 октября несколько десятков выходцев из Дагестана осадили отель «Ритц-Карлтон», ожидая выхода Конора Макгрегора. Собравшиеся объяснили, что приехали в центр Москвы после оскорбительного заявления ирландца о Дагестане и Хабибе Нурмагомедове.

Во время пресс-конференции 24 октября Конор Макгрегор заявил, что Хабиб Нурмагомедов боится драться с ним в Москве.

«Он дерется лишь с теми, кого может победить. Мы все знаем, кто такие дагестанцы. Они убегают, трусят. Такой же и Хабиб. Это в его природе. Он убежал со своей пресс-конференции здесь, в Москве», — заявил ирландский боец, добавив к этому несколько совсем оскорбительных цитат.

Незадолго до этого выходцы из Дагестана объяснили, почему они приехали к отелю, где поселился Конор Макгрегор.