Валюта $76.48 €91.46 Brent$66.95
25.10.19 / 12:05 Новости / Петербург

В администрации Фрунзенского района отреклись от гипноза

Глава администрации Фрунзенского района Константин Серов / Фото: Baltphoto

Глава администрации Фрунзенского района Константин Серов / Фото: Baltphoto

Глава администрации Фрунзенского района Константин Серов / Фото: Baltphoto

Администрация Фрунзенского района Петербурга, возглавляемая сейчас Константином Серовым, оказалась, согласно данным Дома молодежи Санкт-Петербурга, среди клиентов известного бизнес-тренера и практика по нейро-лингвистическому программированию (эриксоновскому гипнозу).

Дом молодежи Санкт-Петербурга распространил информацию о готовящемся для специалистов районных учреждений по делам молодежи мастер-классе «Лидерство и наставничество. Как стать лидером для молодежи и подчиненных». Мастер-класс проведет бизнес тренер, «арт-терапевт и НЛП-практик» Сергей Зиничев. «В число его клиентов входят администрация Фрунзенского района, радиостанции «Европа Плюс» и Love Radio, сеть клубов «Фитнес-хаус», международная косметическая компания Inoar» -говорится в письме Дома молодежи.

АБН поинтересовалось в администрации Фрунзенского района, насколько часто ее сотрудники прибегают к услугами бизнес-тренеров и владеют ли чиновники, включая главу районной администрации Константина Серова, практикой гипноза.

В официальном комментарии АБН пресс-служба администрации района говорится, что никто из руководящего состава администрации Фрунзенского района не тратит время на бизнес-тренировки и тем более на нейро-лингвистическое программирование (НЛП).

«В районе есть два основных направления — благоустройство и районное хозяйство. Именно работа по этим направлениям и определяет качество работы администрации. Есть часть старой застройки вдоль Обводного канала, где нужно решить вопрос с протекающими в некоторых домах весной крышами, есть Балканская и Бухарестская улицы, где зимой тяжело убирать снег из-за припаркованных автомобилей. Для того чтобы заниматься благоустройством и кровлями совершенно не обязательно знать технику НЛП. Тем не менее сотрудники администрации района регулярно проходят обучение по направлениям своей работы».