Валюта $62.90 €69.92 Brent$64.95
01.11.19 / 12:48 Новости / Петербург

Муж Анастасии Заворотнюк спас Татьяну Навку на льду в Петербурге

Фото: АБН

Фото: АБН

Фото: АБН

Супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, фигуристка Татьяна Навка попала в опасную ситуацию во время ледового мюзикла «Руслан и Людмила» в Санкт-Петербурге. Постановку показали вечером 31 октября в спортивном комплексе «Юбилейный».

В одном из моментов шоу Татьяна Навка по сценарию взлетает под купол комплекса и долго парит в воздухе. В этот момент ее партнер Петр Чернышев остается на льду, а из-за кулис выезжает большая кровать из фанеры. Во время своего полета вечером в четверг Татьяна Навка врезалась в кровать ногами, и этим очень напугала зрителей.

Фото: АБН

«Если бы я так ударился, то потом бы моих костей не собрали», — пояснил АБН очевидец событий, который сидел на первых рядах.

Сама Татьяна Навка подтвердила корреспонденту АБН факт инцидента.

«Я действительно ударилась, и это подтверждает то, что в нашем шоу все вживую и по-настоящему. Слава богу, обошлось без травмы», — пояснила фигуристка в телефонном разговоре.

Она добавила, что инцидент случился из-за стечения обстоятельств и человеческого фактора. Ребята, которые вывозили кровать на лед, вывезли ее не совсем вовремя — возможно, из-за волнения.

«Все в порядке. И кровать починили. А меня спас Петр Чернышев, который потом очень крепко меня держал. Настоящий рыцарь и кавалер!» — добавила Татьяна Навка.

Премьера шоу «Руслан и Людмила» прошла в Санкт-Петербурге вечером 31 октября. Петр Чернышев исполнил главную мужскую роль — Руслана. Татьяна Навка была его партнершей по мюзиклу и сыграла Людмилу.