Валюта $63.53 €70.48 Brent$63.75

Экс-футболист «Зенита» рассказал о своем отношении к людям в футболках с Путиным

Кристиан Нобоа / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Кристиан Нобоа / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Бывший футболист «Зенита», а ныне футбольного клуба «Сочи» Кристиан Нобоа высказался о президенте России Владимире Путине и людях, которые его поддерживают.

«Президент делает хорошую работу, поэтому людям здесь живется хорошо, и они счастливы. Я это вижу. Не могу сказать, что я на сто процентов прав, но я вижу много молодых людей в футболках с Путиным, у них есть к нему уважение. Будь я россиянином, поддерживал бы все, что происходит в России», — заявил эквадорский футболист в интервью изданию «Чемпионат».

На вопрос о внешней политике Кристиан Нобоа ответил, что живет в Сочи, и все это слишком далеко от него. По мнению футболиста, в другом месте люди сами для себя выберут, что им хорошо, а что плохо. Игрок из Эквадора добавил, что иногда у него возникает желание помочь людям, однако пока он больше думает о футболе.

Кристиан Нобоа перешел из петербургского футбольного клуба «Зенит» в «Сочи» в начале августа 2019 года. Вместе с ним туда перебралась целая группа футболистов сине-бело-голубых.