Валюта $62.97 €69.38 Brent$59.06
02.12.19 / 18:56 Новости

Лидера группы «Дюна» возмутило молчание родных Заворотнюк

Фото: официальный сайт Анастасии Заворотнюк

Фото: официальный сайт Анастасии Заворотнюк

Основатель, лидер и вокалист культовой в 90-х годах группы «Дюна» Виктор Рыбин возмутился молчанием родственников актрисы Анастасии Заворотнюк на тему ее здоровья. Музыкант сам когда-то успешно перенес рак, и смог выздороветь.

Виктор Рыбин с супругой Натальей Сенчуковой любил загорать. Практически одновременно звезды заболели раком кожи. После этого они ртисты не скрывали проблему и открыто рассказывали своим поклонникам о лечении. По мнению Виктора Рыбина, на их примере другие люди смогли избежать глупых ошибок и не заболеть.

«Родные Насти молчат о проблеме, но это их право. Мы видим, что актриса не выходит в свет, а значит ситуация непростая. Нам нужно молиться о чуде, а семья пусть оберегает спокойствие Анастасии. Я с Наташей открыто говорил о болезни, так как придерживался иной позиции, то есть хотел кричать на каждом шагу, чтобы люди не допускали таких же ошибок», — приводит слова Виктора Рыбина Dni.ru.

Новости о серьезном ухудшении здоровья Анастасии Заворотнюк начали распространяться в прессе в августе 2019 года. Семья актрисы отказывать комментировать ее диагноз, чем дает повод для распространения слухов. Они только дают понять, что Анастасия Заворотнюк борется с серьезной болезнью. Как уточнили СМИ, у артистки тяжелая форма рака, ей делали две операции.