Валюта $62.97 €69.38 Brent$59.06

Азмун замерз в Португалии: «Зенит» показал фото с прогулки по Лиссабону

Сердар Азмун / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Сердар Азмун / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Пресс-служба петербургского футбольного клуба «Зенит» показала фотографии с прогулки игроков команды по Лиссабону перед решающим матчем группового этапа Лиги чемпионов с «Бенфикой». Снимки появились в твиттере команды.

На кадрах видно, что нападающий сборной Ирана Сердар Азмун серьезно замерз в столице Португалии. Футболист облачился в теплый пуховик, в то время как большинство остальных футболистов оделись в легкие спортивные куртки, а кто-то вообще вышел на прогулку в футболках. Среди последних оказались сербский защитник Бранислав Иванович, а также аргентинец Матиас Краневиттер и бразилец Дуглас Сантос.

Матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Бенфикой» состоится сегодня, 10 декабря. Встреча на стадионе «Да Луш» в Лиссабоне начнется в 23:00 по петербургскому времени.

«Зенит» на текущий момент идет на втором месте в группе G. В активе петербургского клуба 7 очков. Такое же количество очков имеет расположившийся на третьем месте «Лион». Лидирует «РБ Лейпциг» (10 очков), замыкает квартет «Бенфика» (4 очка).

«Зенит» имеет все шансы попасть в плей-офф Лиги чемпионов. Однако существует и такой вариант, при котором он не попадет в 1/8 финала даже в случае победы над португальским клубом.