Валюта $73.53 €86.77 Brent$44.33
31.12.19 / 18:59 Новости / Петербург

Бузова расплакалась, подтверждая слухи о своем новом романе

Ольга Бузова (в зеленой футболке) на матче Российской премьер-лиги между «Зенитом» и «Локомотивом» / Фото: Baltphoto

Ольга Бузова (в зеленой футболке) на матче Российской премьер-лиги между «Зенитом» и «Локомотивом» / Фото: Baltphoto

Бывшая участница и ведущая реалити-шоу «Дом-2», уроженка Санкт-Петербурга Ольга Бузова официально подтвердила свой роман с 26-летним блогером Давидом Манукяном (DAVA). О вновь обретенном личном счастье телеведущая рассказала в финальной серии шоу «План Б». Делясь своим секретом с Тимуром Батрутдиновым, Ольга расплакалась от переполнявших ее чувств.

По словам Ольги Бузовой, у нее не сработал «План Б», зато вместо него получилось с «планом Д». Звезда рассказала, что она счастлива в отношениях с Манукяном, а также призналась, что они живут вместе.

О романе телеведущей и блогера стало известно еще задолго до окончания романтического шоу. Однако возлюбленные не афишировали свой роман, поскольку Ольга Бузова пыталась найти любовь в эфире ТНТ. Тогда пользователи социальных сетей предположили, что пара рассекретит свои отношения после завершения проекта.

До этого Ольга Бузова была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым развелась в конце 2016-го. После этого телеведущая и певица с головой погрузилась в работу, однако при этом в своих интервью говорила, что мечтает встретить свою любовь и обзавестись детьми.

В 2018 году Ольга Бузова искала нового спутника жизни на шоу «Замуж за Бузову», однако в итоге отказалась от планом построить отношения с победителем проекта.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!