Футболист «Зенита» Панюков может перейти в «Ростов»

Футболист «Зенита» Панюков может перейти в «Ростов»

официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Футболист «Зенита» Андрей Панюков может перейти в «Ростов». Об этом сообщает «Чемпионат».

В завершившемся сезоне 24-летний игрок выступал в аренде в составе екатеринбургского «Урала». За сезон Андрей Панюков сыграл в Российской премьер-лиге (РПЛ) 21 матч (в 15-и из них он вышел в основном составе). В них он забил шесть голов.

Футболом Андрей Панюков начал заниматься в школе «Спартака». После этого он выступал за «Локомотив», «Мегасферу», «Москву» и «Динамо». 21 июля 2011 года в матче с «Волгой» (0:1) нападающий дебютировал в РПЛ.

После этого Андрей Панюков выступал на правах аренды за «Химки», «Спартак-Нальчик», «Балтику» и литовский «Атлантас» из Клайпеды. Помимо этого, его отдавали в аренду во французский «Аяччо» и португальскую «Брагу».

10 августа 2017 года нападающий подписал трехлетний контракт с «Зенитом». Дебютировал в составе сине-бело-голубых в гостевом матче против «Амкара» (1:0).

Накануне главный тренер «Зенита» Сергей Семак заявил, что петербургский клуб может досрочно разойтись с самым высокооплачиваемым футболистом в РПЛ — итальянским полузащитником Клаудио Маркизио.

Новости партнеров